LES MENUS

ثلاث طرق تحضير مختلفة من المحار, هريس المحار يقدم مع هلام مياه البحر, محار مع صلصة الخضراوات , محار مطبوخ مع البصل الحلو , اعشاب بحرية وارز مقرمش. 

حساء الخرشوف مع الكما الاسود يقدم مع شرائح من الكما الاسود الطازجة و حلقات من جبنة البارمزان , على جنب يقدم بريوش مع طبقات الفطر و زبدة الكما. 

يقدم مع كوسة, بصل, بادنجان و طماطم , يقدم كونفيت الظان مع جبنة الحلومي و زيت النعناع 

شرائح مسوتهة من سمك سلطان ابراهيم مقلي مع الحمضيات و الخضروات الطازجة , زيت الزيتزن , يقدم هذا الطبق مع رغيف سياباتا الفرنسي , حبار و مرق كبد السمك. 

كرنكد مسلوق مع شرائح من الزبدة سوتيه , قشر الكرنكد محشي بخليط الافوكادو سمك ابيض والفطر. يقدم هدا الطبق مع شرائح الافوكادو الطازجة و فطر الشونتريل الفرنسي ومرق الكرنكد. 

صدر الحمام وع كبد البط المطبوخة على الطريقة الفرنسية التقليدية تقدم مع نكهات الفلفل الاسود ,كوسة و ليمون.

موس التوت مع عصير التوت المطبوخ مع اللؤلؤ الياباني و ايس كريم بنكهة اللوز 

بسكويت من الشكلاتة يقدم مع مرزباني منقع في عصير الليمون , شوكولاته الغاناش الفرنسية بنكهة الهيل و الفلفل الاسود و يقدم البسكويت اخيرا مع ايس كريم الشوكولاتة السوداء الداكنة.