MENUS

شرائح سميكة من سمك القاروس المشوية مع القشر ترافق مع الفطر و السلق و مرق السمك مع الفانيليا و التوابل الحلوة. 

فيليه السلمون منقع في زيت ازيتون و مطبوخ على الطريقة الفرنسية على طبقة مثلجة جدا مع الليمون, بقدونس افرنجي, مكعبات الجيلي و كونسوميه صلصة الليمون المنعشة. 

سمكة الترس المشويه مع الاعشاب الطازجة و الفواكه المجففة مصحوبة مع بازلاء مطبوخة على البخار و زبدة بيضاء بالزنجبيل. 

شرائح مسوتهة من سمك سلطان ابراهيم مقلي مع الحمضيات و الخضروات الطازجة , زيت الزيتزن , يقدم هذا الطبق مع رغيف سياباتا الفرنسي , حبار و مرق كبد السمك. 

كرنكد مسلوق مع شرائح من الزبدة سوتيه , قشر الكرنكد محشي بخليط الافوكادو سمك ابيض والفطر. يقدم هدا الطبق مع شرائح الافوكادو الطازجة و فطر الشونتريل الفرنسي ومرق الكرنكد.